hbekzyleu2q

yeqm5karxjaАвтор: Владимир Авдонин

В отличии от многих своих единомышленников я считаю, что десоветизация должна быть комплексной, и сводить ее только к возвращению дореволюционных названий ни в коем случае нельзя. Хотя я, само собой, отказ от советских наименований улиц, площадей и городов поддерживаю.
Но этого мало. Менять нужно не только вывески, но и содержание.

Десоветизация должна быть правовой - отказ от преемственности с СССР, отказ от советских правовых норм, фиксирование в Конституции , ФЗ и УПК антисоветской сущности государственности.

Десоветизация должна быть кадрово-номенклатурной - люстрация, люстрация и еще раз люстрация.

Десоветизация должна быть научной - развенчивание исторических мифов, изничтожение советских догм в научно-образовательной сфере.

Десоветизация должна быть биологической - часть населения десоветизировать можно только путем пропаганды стерилизации.

Десоветизация должна быть инфраструктурно-архитектурной - все советские хрущебы и ублюдочные коммуналки нужно сносить до фундаментов и строить все заново.

Десоветизация должна коснуться каждой сферы жизни общества, она быть тотальной и беспощадной.

Клин можно выбить только клином, а не благими пожеланиями и светлыми надеждами.

Татьяна Кунгурова : советское наследие сегодня - это, прежде всего, власть чекистов, полицейское государство (с законами писанными при совке), антирусская политика, и, конечно, идеология с культом "победы" и государства, в котором жизнь человека не значит ничего. Десоветизация - это "форматирование" всей системы, цель которой - паразитирование на людях, превращение их в источник обогащения для правящей верхушки.

 

knsvb

Лидер Комитета Нация и Свобода Владимир Басманов ответил на острые вопросы журналиста "Русского Монитора".

- Владимир, после Русского Марша 2016, который стал самым малочисленным за всю историю его проведения с 2005 года, раздаются голоса (в том числе и на нашем сайте) о том, что сам формат марша себя исчерпал, что наступил своеобразный кризис жанра русского национализма в целом. Причем говорят об этом не только представители «либеральной» общественности, но и многие националисты. Вы согласны с таким утверждением?

 

6ada8716e28d87492cd952c487769dd3

В идеале протекционизм выглядит как создание оптимальных условий для отечественного производителя. Он должен сделать отечественные товары привлекательными (качественными, недорогими, доступными), работу человека, задействованного в производстве - уважаемой и достойно оплачиваемой, увеличить производящий сектор экономики. И в целом повысить суверенитет страны.

Что мы имеем на практике в РФ? Импорт ограничен, и нам говорят, что это протекционизм и забота об отечественном производителе. Однако, эти производители повышают цены на свою продукцию до импортных аналогов, при этом даже не задумываются делать аналогичные шаги в плане качества, платят людям, работающим на производстве, копейки, и имеют огромные личные доходы, но при этом экономика разваливается, население нищает. А когда последний советский станок на заводе такого отечественного производителя перестаёт работать, он просто уезжает в условную Бразилию, становясь там привлекательным инвестором.И тем не менее, отказаться от выстраивания собственного привлекательного производства, значит практически потерять суверенитет.

 

cy6pyjpukaw3m4t-jpg-large

Автор: Дмитрий Иванов

Речь о пропаганде нищеты и низкого уровня жизни. Вдалбливание россиянам в головы того, что это нормально жить в нищете, превозмогать лишения, нехватку средств, продуктов. Этим занимаются преимущественно государственные СМИ, чиновники, депутаты. Ну и потом, уже обработанные этой пропагандой россияне передают своё «величие» превозмогания проблем (не решением их, а именно превозмоганием), друзьям, знакомым и родственникам. Что же такое пропаганда низкого уровня жизни в РФ? Комфортно управлять именно таким россиянами, которые даже не подозревают, что ненормально жить в подобной нищете.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш