54e8bdf44fa00_50

1. Консерватизм переводится как "охранительство". Я не против охранения национального и справедливого строя и государства, но в условиях уже почти 100 летней оккупации страны всякой падалью - при слове"консерватор" мне почему-то вспоминается какой-нибудь Шувалов и собачки, а также Брежнев. Еще старушка Тэтчер - но это вне реалий наше страны. И думаю, что не только у меня со словом консерватор ничего хорошего не ассоциируется (русские деятели XIX века - не в счет, мы живем сегодня, а не в XIX веке). В современных условиях все приличные люди настроены на политические перемены и изменения, причем основательные, революционные, а не консервацию ужаса и ада Мордора.

WEISS WULF Жизнь в нордическом понимании начинается с готовности к смерти, готовности к преодолению любых трудностей, с готовности не сдаваться, биться до конца. Без этого возможно лишь существование, рабская юдоль страдания. Но это не жизнь в полной мере, когда терпят что угодно.

howtohate

Автор: Роман Железнов

Некоторые люди, именующие себя "национал-социалистами", постоянно изъявляют готовность творить насилие. И, конечно, это формально обосновано великой целью, которую оправдывают любые жертвы. Почему формально? Потому болтать легче и безопаснее, чем сделать. Да и цели-то нет. Но они не национал-социалисты не только поэтому.

{crossposting}

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш