wpww_tree_by_scitzowhite-d5s77go

Автор: Роман Железнов

Человек, которому нечем гордиться, кроме происхождения, выглядит убого. Очень дурной тон - возвеличивать себя за сопричастность к тому, в чем нет твоего личного вклада. Нет ни заслуги, ни вины в том, кем ты родился. Это данность судьбы, на которую никак не можешь повлиять.

{crossposting}

Вопрос в другом - кем ты стал?

Глупо здоровому самоутверждаться за счет состязания с калекой, точно также и благордному не пристало сравнивать себя с дикарями и посредственностями. Это, как и ненависть к чужому успеху, удел неудачников.

Жизнь - непрекращающаяся борьба за ограниченные ресурсы, и в ней нет ничего статичного. Утверждение превосходства на деле, вместо бесполезных оправданий, стремление сохранить и преумножить уникальные качества - вот в чем заключается истинная сущность расизма. Это защита достижений эволюции без таких условностей, как "право" и "равенство". Есть лишь горизонт возможностей.

Подлинным преступлением перед Природой (расой или народом, как угодно, сути это не меняет) является отказ от использования того потенциала, которым ты наделен от рождения.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш