Бойкот

1 мая – это международный день социального протеста, и мы объявляем этот день, днём начала бессрочного бойкота «Единой России» и другим прихвостням Путина. Сегодня мы объявляем о начале кампании в поддержку бойкота, к которой может присоединиться каждый желающий.

Учитывая, что за последние несколько лет материальное положение многих простых людей стало совершенно нищенским, мы рассчитываем донести как можно до большего числа граждан, что их систематически грабит режим Путина, и что не нужно молчать, что вместе мы сможем переломить ситуацию.Напав на Украину и развязав войну в Европе, путинцы неизбежно столкнулись с санкциями западного мира, который требует от Кремля только одного – вывести свои войска с территории суверенного славянского государства. Это персональные санкции, которые затрагивают всего около 150 человек и, тем не менее, это высокопоставленные и состоятельные люди, являющиеся приближёнными и доверенными лицами Путина. Из-за санкций и падения цен на углеводороды доходы условного кооператива «Озеро» уменьшились, а аппетиты - нет, путинский режим пошел по пути «люди - наша новая нефть».

Поэтому они компенсируют потерю личной прибыли за счёт системного обворовывания простых граждан, в то время как пострадавших от санкций друзей Путина освобождают от налогов, простой народ решили обобрать до нитки. Поэтому ввели систему «Платон», грабящую дальнобойщиков и принадлежащую лично Ротенбергам, поэтому сносятся палатки, чтобы люди волей-неволей закупались в торговых сетях, во многом принадлежащих путинцам, закрываются больницы, сокращаются рабочие, проводятся махинации с деньгами пенсионного фонда, распродаются последние стоящие государственные активы (Роснефть, Транснефть и пр.) и т.д.

Возникает вопрос: что делать? Комитет «Нация и Свобода» объявляет с 1 мая 2017 этого года бойкот антинародному режиму, включающий:

1. Бойкот торговых сетей и точек, заведений общественного питания, банков, бензозаправок и прочих предприятий сферы услуг, принадлежащих Путину, его приближённым, а также членам партии "Единая Россия".

2. Бойкот чемпионата мира по футболу, а также любых пышных отмечаний каких-либо исторических дат и любых крупных международных спортивных, эстрадных и т.д. состязаний, проводимых в РФ за деньги налогоплательщиков. Призыв к зарубежным странам, организациям и частным лицам присоединиться к бойкоту.

3. Бойкот "Единой России", давление на членов партии с требованием о выходе из ЕР и переходе на сторону оппозиции, давление на другие партии, для того, чтобы они отказались от любого сотрудничества с ЕР. Бойкот псевдо-патриотических проектов путинцев по оболваниванию русской молодёжи.

4. Отказ от уплаты дани в систему "Платон", налога на капремонт и всех прочих поборов, введенных властями РФ начиная с 2014 года.

5. Бойкот государственных телеканалов и лояльных Кремлю СМИ.

Бойкот будет сопровождаться поддерживающими его акциями протеста. Это могут быть митинги, шествия, пикеты, включая одиночные, которые не требуют по закону согласования, массовые агитационные рейды и флешмобы.

К бойкоту, а также кампании в его поддержку, может присоединиться любой желающий.

Также мы приглашаем всех единомышленников в ряды нашей организации, для совместных действий:
http://komitetns.org/prisoedinit-sya/

Один за всех, все за одного!

Источник: Комитет "Нация и Свобода"

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш