photo verybig 194291"Болгария для болгар, беженцы - вон!" - скандировали участники протестного шествия в Софии, организованного под девизом: "Вон нелегальные иммигранты из Болгарии!".

Сторонников „Национального сопротивления" потребовали отставки правительства Болгарии с плакатами с изображением премьер-министра Бойко Борисова в турецкой феске и надписью "Кунева, это ваш Шенген?" и "Беженцы, вам не рады", передает БНР.

Мы - расисты и не хотим жить с этими людьми, которым мы не нравимся, и мы не хотим жить с ними. Нет ничего позорного в этом. Если государство не может организоваться, чтобы охранять границу, то мы хотим получить полномочия сформировать добровольческие отряды и защищать границы от пришельцев, заявили протестующие.
В начале шествия был большой болгарский флаг, передает БГНЕС. В первых рядах был транспорант с надписью: "Наши деды исполнили свой долг ... теперь наша очередь".

Некоторые демонстранты несли плакаты, на которых было изображено лицо премьер-министра Болгарии с надписью "Пенсионер - 200 левов, "беженец"- 1 200 левов. Спасибо тебе, Бойко".

На проведение шествие имелось разрешение, а за соблюдением порядка следили полицейские.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш