588660e791711

В Германии решили разоружить "Граждан Рейха". Всего в ФРГ, согласно данным контрразведки, около 11 тыс. участников праворадикального движения.Министры внутренних дел шестнадцати федеральных земель Германии приняли решение запретить членам праворадикального движения "Граждане Рейха" хранить и носить огнестрельное оружие.Выданные ранее разрешения будут аннулированы.

В настоящее время ведется аналитическая и статистическая работа по оценке численности представителей этой субкультуры.Всего в стране, согласно предварительным оценкам контрразведки, проживают около 11 тыс. "граждан Рейха", примерно 700 из них на легальной - пока что - основе имеют оружие.О решении разоружить участников этого движения сообщили газеты, входящие в редакционную сеть Redaktionsnetzwerk Deutschland. Им удалось ознакомиться с текстом документа, который принят на уровне федеральных земель. "Главы МВД полагают, что представителям данной социальной группы нельзя доверять владение оружием", - приводятся цитаты из текста.Движение "Граждане Рейха" появилось в 80-х годах прошлого века.

Его сторонники до сих пор считают, что Германия существует в границах 1937 года, они не признают действующее правительство государства и считают, что страна, как и в послевоенное время, оккупирована союзниками.Портрет среднестатистического "рейхсбюргера", именно так "граждан Рейха" называют в Германии, известен. Это, как правило, мужчины старшего поколения, которые придерживаются правых или крайне консервативных взглядов, верят в глобальные теории заговора и тайное мировое правительство, интересуются оружием. Свои взгляды они не афишируют, нашивок, значков и прочих знаков отличия не носят, у них нет какого-то общепринятого стиля в одежде. "Граждане Рейха" проводят тайные встречи, печатают специальные паспорта своей "страны", где графе место рождения вполне может значиться "Пруссия" или "Свободное государство Саксония".

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш