54e8bdf44fa00_50

1. Консерватизм переводится как "охранительство". Я не против охранения национального и справедливого строя и государства, но в условиях уже почти 100 летней оккупации страны всякой падалью - при слове"консерватор" мне почему-то вспоминается какой-нибудь Шувалов и собачки, а также Брежнев. Еще старушка Тэтчер - но это вне реалий наше страны. И думаю, что не только у меня со словом консерватор ничего хорошего не ассоциируется (русские деятели XIX века - не в счет, мы живем сегодня, а не в XIX веке). В современных условиях все приличные люди настроены на политические перемены и изменения, причем основательные, революционные, а не консервацию ужаса и ада Мордора.

WEISS WULF Жизнь в нордическом понимании начинается с готовности к смерти, готовности к преодолению любых трудностей, с готовности не сдаваться, биться до конца. Без этого возможно лишь существование, рабская юдоль страдания. Но это не жизнь в полной мере, когда терпят что угодно.

howtohate

Автор: Роман Железнов

Некоторые люди, именующие себя "национал-социалистами", постоянно изъявляют готовность творить насилие. И, конечно, это формально обосновано великой целью, которую оправдывают любые жертвы. Почему формально? Потому болтать легче и безопаснее, чем сделать. Да и цели-то нет. Но они не национал-социалисты не только поэтому.

{crossposting}

http://rusnsn.info/wp-content/uploads/2016/01/11025.jpg

Будучи националистом, я категорически отрицаю либеральное толкование слова Нация – в значении гражданской общности.

Напомню, что так называемые "Сторонники конструктивизма считают, что нации представляют собой искусственные образования, целенаправленно сконструированные, созданные так называемыми интеллектуальными элитами (учёными, писателями, политиками, идеологами) на основе национального проекта — идеологии национализма, которая может выражаться не только в политических манифестах, но и в литературных произведениях, научных трудах и так далее.

wpww_tree_by_scitzowhite-d5s77go

Автор: Роман Железнов

Человек, которому нечем гордиться, кроме происхождения, выглядит убого. Очень дурной тон - возвеличивать себя за сопричастность к тому, в чем нет твоего личного вклада. Нет ни заслуги, ни вины в том, кем ты родился. Это данность судьбы, на которую никак не можешь повлиять.

{crossposting}

Главным вопросом русского национального освободительного движения в наши дни является устранение от власти антинационального диктаторского режима Путина.

Мы знаем, что, пока существует РФ, полный аналог Хазарского каганата, где коренной народ подвергается эксплуатации интернациональной правящей бандой – русские обречены. В таких условиях спасение нации возможно только через коренной слом существующей химеры РФ и восстановление русской национальной государственности. Сделать это могут лишь русские националисты, в полном объеме понимающие суть происходящих в стране событий и имеющие четкую ясную цель – вернуть власть и собственность в стране русским, обеспечить любыми способами развитие и процветание своего народа.

{crossposting}

Центральный Организационный Комитет Русского марша, вечером 3 ноября 2013, из нескольких проектов выбрал и утвердил большинством голосов окончательный вариант манифеста Русского марша 2013.«14 слов» Русского марша
Мы должны сохранить нашу русскую землю ради будущего нашего народа и будущего русских детей!
За что выступают русские националисты?
ЗА:
1. Создание Русского Национального Государства! Самозванца и его правительство, вместе с нелегитимной Государственной Думой — в отставку.
{crossposting}

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш