Главным вопросом русского национального освободительного движения в наши дни является устранение от власти антинационального диктаторского режима Путина.

Мы знаем, что, пока существует РФ, полный аналог Хазарского каганата, где коренной народ подвергается эксплуатации интернациональной правящей бандой – русские обречены. В таких условиях спасение нации возможно только через коренной слом существующей химеры РФ и восстановление русской национальной государственности. Сделать это могут лишь русские националисты, в полном объеме понимающие суть происходящих в стране событий и имеющие четкую ясную цель – вернуть власть и собственность в стране русским, обеспечить любыми способами развитие и процветание своего народа.

{crossposting}

Последние инициативы путинского правительства по раздаче гражданства миллионам иностранцев, продолжению ограбления страны через новый виток приватизации прибыльных государственных предприятий и усилению политических репрессий говорят сами за себя. Никакие доводы не могут оправдывать продление существования современного тиранического режима, угнетающего наш народ, ведущий его к пропасти национального уничтожения. Никакие косметические обманчивые «реформы» и «модернизации» системы не должны обманывать нас.

Маятник истории качнулся в обратную сторону, впереди нас ждут «буржуазно-демократический февраль» и «националистический октябрь».

В современных обстоятельствах перед нами стоят две главные задачи:

- везде, где возможно, поддерживать действия, направленные на ослабление и падение власти диктатуры воров и казнокрадов,

- везде, где возможно, стараться усилить позиции националистов, как единственной силы, способной привести страну к процветанию после падения путинской хунты.

Мы призываем все исполнительные и региональные структуры Объединения при планировании своей деятельности в ближайшие несколько лет исходить из этих простых и ясных задач.

Политический Совет Объединения Русские
Принято 11 августа 2013 года, на совещании в Киеве

Источник: РусНат

Объединение Русские – признано экстремистским и запрещено на территории Российской Федерации.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш