У офиса "Единой России" в Переяславском переулке 10 августа разогнан палаточный лагерь. Шесть человек задержаны: Юрий Емельянов, Ирина Колмыкова, Ольга Романенко, Александр Макаров, Тамара Тихонова, Сергей Шаршуков. Все задержанные были доставлены в ОВД "Мещанское". Позже задержанные были отпущены из ОВД  без составления протокола. Их вещи полицейские грубо выкинули из автозака прямо в грязь.
 
Как рассказал Юрий Емельянов днем вокруг лагеря ходил сотрудник в штатском, который снимал все вокруг, потом прибыл его начальник. Затем по словам Емельянова приехал замначальника мещанского ОВД и попросил всех разойтись. После него прибыл автобус с ОМОНом, сотрудники полиции попросили всех пройти в автобус для проведения профилактической беседы в ОВД Мещанское. Часть людей добровольно прошла в автобус, остальных "занесли" в автобус.

Акция протеста против "геноцида многодетных" у приемной председателя "ЕР" Дмитрия Медведева началась еще 28 мая. Первоначально в ней принимали участие Ирина Калмыкова из Когалыма, москвичка Екатерина Мальдон и Оксана Рыжкова из Набережных Челнов. Ранее активисток уже несколько раз задерживали, в том числе с применением силы. 31 мая Калмыкова и Мальдон были оштрафованы Мещанским райсудом на 15 тысяч рублей по статье 20.2 КоАП за несогласованный пикет и на 1 тысячу по статье 19.3 за невыполнение законного требования сотрудника полиции. Сразу несколько участниц в разное время объявляли голодовки. Лагерь участниц голодовки у приемной "Единой России" был разгромлен 10 июля, тогда полиция задержала семь активистов.

В РФ улучшение жилищных условий положено только нескольким категориям граждан:

1. Чеченцам

Кадыров раздал чеченцам пачки денег на строительство жилья (ссылка на видео)

2. ОМОНовцам, разгоняющим митинги и пикеты оппозиции

52lxb1fd7zjj

3. Ну и всем остальным, приближенным к Пу перепадает немножко

Источник

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш