Этой осенью все выходим на улицы наших городов!

Путин официально взял курс на замещение русского населения России мигрантами из Азии и Закавказья — к 15 сентября правительству поручено разработать законопроект, который позволит жителям постсоветских стран получить гражданство РФ в максимально упрощенном порядке. Заявителю будет достаточно (!) всего лишь более или менее сносно говорить на русском языке.
http://lenta.ru/articles/2013/05/13/grajdanin/

Цитата из поручения Путина Правительству РФ:
"12) разработать и внести в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации проект федерального закона, предусматривающий упрощение процедур и сокращение сроков рассмотрения заявлений о приёме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства.
Срок – 15 сентября 2013 г.;"

т.е. до 15 сентября будет все разработано согласно вышеуказанного поручения и внесено в ГосДуму на 1 чтение, где проштампуется до 3 чтения в течении нескольких месяцев, если народ не поднимется на протесты.

ВЛАДИМИР ПУТИН ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР РОССИИ

Пока наша страна массово придавалась увеселениям на майских праздниках, президент России Владимир Путин дал правительству одно самоубийственное для нашего государства поручение: Разработать законопроект, который позволит практически моментально получить Российское гражданство всем жителям бывшего СССР.
Это не шутка. Это реальный указ президента[1]! Всё что будет нужно от «соискателей российского паспорта» - это немного знать русский язык и иметь родственников, которые в прошлом проживали на территории России, или СССР.
Не стоит питать иллюзий, что речь идёт только о русских проживающих за рубежом. Наш несменяемый президент выразился[2] крайне недвусмысленно по вопросу, кого именно он хочет переселять в нашу страну: «для всех людей с постсоветского пространства, — минимум с постсоветского пространства, — которые находятся в репродуктивном возрасте, имеют хорошее здоровье, хорошее образование и могут легко быть адаптированы нашей культурной средой. Нам нужны такие люди».
Поняли? Для всех людей с постсоветского пространства. И это ещё и минимум, как следует из заявления президента! А что же тогда будет максимум? Объявить нашими новыми «соотечественниками» жителей всех стран бывшего Социалистического блока? Или, быть может, вообще всех прямоходящих на этой планете? От нашего творца принудительной многонациональности можно вполне ожидать и такой инициативы.
На сегодняшний день потомки советских граждан составляют примерно 100 миллионов человек! Это более чем две трети населения России. И всем им, с лёгкой руки Путина, будут раздавать российские паспорта. Вообще всем. Такие критерии как наличие родственников проживавших в СССР и минимальное знание русского языка это вообще не фильтр. Это официальное приглашение начать массовую колонизацию нашей страны.
Каждый сегодняшний нелегал, каждый гастарбайтер, каждый наркоторговец, везущий в своём бауле афганский героин, сможет запросто получить паспорт гражданина России. И получит он его по личному приглашению от президента РФ, который, судя по всему, решил наконец воплотить в жизнь свою мечту о построении новой евразийской орды. И в качестве «кочевья» для этой орды он избрал нашу страну – Россию.
Когда этот закон будет оформлен и принят – с нашей страной будет покончено. Россию, которую мы знаем сегодня, сметёт волной нового великого переселения народов, инициированного личным указом Владимиром Путиным.

Михаил Беляев

1- http://президент.рф/поручения/18006
2- http://lenta.ru/articles/2013/0

Встреча вконтакте: http://vk.com/event53678394

Встреча в фейсбуке: https://www.facebook.com/events/149847938530537/

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш