Мы не оставим наших братьев из города Пугачев один на один с бедой. Сквозь официальные заявления местной администрации, и комментарии «телевизора», мы слышим слова обычных жителей этого городка. Мы видим волю людей в разгоревшихся народных волнениях. Ни какая цензура, ни какие политические клоуны и компромат на отдельных лиц не смутят нас от основного — МАЛЕНЬКИЙ РУССКИЙ ГОРОДОК УСТАЛ ОТ РАЗГУЛА ЧУЖДОЙ ЭТНОПРЕСТУПНОСТИ и ПРОДАЖНОЙ СИСТЕМЫ ЗАКОНОВ двойных стандартов!

Мы сами знаем и видим подобное на улицах собственного города. Официальная криминальная статистика С-Петербурга больше смахивает на листовку разжигающую межнациональную рознь. Мелкие конфликты с приезжими, а также учиненные «гостями» грабежи, изнасилования и пр., постоянно мелькают в новостной ленте. А возможность уйти от наказания за счет денег или родственных связей через диаспору, стало уже вполне обычном делом.

18 июля в 19:00, на Марсовом поле мы встречаемся показать свою поддержку жителям Пугачева (акция согласована). Своих не оставим, иначе по одиночке сожрут нас всех!Так же будет правильным обсудить друг с другом собственное взаимодействие и взаимовыручку. Отметить произошедшие события в собственном городе для общественного контроля, в том числе произошедшее на днях изнасилование (или попытка изнасилования) нелегалом трехлетнего ребенка. Лишь ВМЕСТЕ выстоим!

Официальная встреча: http://vk.com/event55999961

J7JhlqKJ2fY

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш