ЛОЖ. СТРАХ. КРОВЬ

В сентябре 2006 года четверо русских были убиты кавказцами в маленьком карельском городке Кондопога. После чего жители собрались на народный сход и потребовали выселения из города выходцев с Кавказа. Народные сходы шли примерно неделю. Потом пошла волна арестов и уголовных дел в отношении гражданских активистов.

Дальше были: Сальск, Ставрополь, Венёв… Хотьково, Манежная площадь… Теперь заполыхало в городе Пугачев. Снова убивают русских, и снова люди выходят на улицы. Сейчас народные сходы против чужеродной экспансии, вызванные убийствами и насилием над русскими, проходят раз в 2-3 недели, вспыхивает то там, то тут по России. И везде мы наблюдаем ситуацию, когда власти нагло врали, что народные требования будут выполнены, а как только люди успокаивались, запускали маховик репрессий, возбуждая уголовные дела на народных активистов и запугивая всех готовых продолжать борьбу.

 ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИНЦИПУ: МЫ ЗДЕСЬ ЗАКОН, МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ

Мы призываем  всех граждан, в случае, если вам стало известно, что в вашем городе готовится Народный Сход — принять активное участие в подготовке и организации схода. Инструкции были опубликованы ранее:

Как подготовить сход (рекомендации) — http://4-november.livejournal.com/121324.html

Что делать на сходе и начальные шаги самоуправления — http://ru-nsn.livejournal.com/3132735.html

ВАЖНО! ВЫ ДОЛЖНЫ ЧЁТКО ПОНИМАТЬ: НИ ОДИН ПУТИНСКИЙ ЧИНОВНИК НЕ ВЫСЕЛИТ ЭТНОПРЕСТУПНЫЕ СООБЩЕСТВА ИЗ ВАШЕГО ГОРОДА. ОНИ ВАМ СКАЖУТ, ЧТО ЭТО «ТОЖЕ ГРАЖДАНЕ» И ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ «НЕЗАКОННЫ». ПОМНИТЕ – ЭТО ВАША ЗЕМЛЯ, ЭТО — ВАШ ГОРОД, ВЫ И ЕСТЬ ЗАКОН. Там, где требовали выселить «тоже граждан» — чиновники просто прятали их на несколько дней, а потом, когда люди успокаивались, снова ввозили их в город. Поэтому не верьте представителям путинского режима, что бы вам они не обещали.

Народный Сход, на котором присутствуют все активные граждане того или иного населённого пункта, вправе принимать любые решения, действующие на их территории – это называется прямое самоуправление. Мэр, губернатор, глава МВД – это всё нанятые вами чиновники, которые кормятся за счёт ваших налогов, — они обязаны в своей деятельности руководствоваться вашими интересами и пожеланиями. Если они этого не делают, они должны быть уволены. Поэтому прямо на Сходе принимайте все нужные решения и, главное, — объявляйте и формируйте орган реального самоуправления — народный Совет и подотчетные ему отряды народной Дружины.

Никто нам не поможет – кроме нас самих. Это нужно отчетливо понимать. Не ждите, что кто-то за них защитит ваши семьи, ваших родных и близких. Только мы сами. Ничего не бойтесь – вы на своей земле, завещанной предками, и действуйте так, как велит вам ваша совесть и честь.

 18 ИЮЛЯ – ВСЕРОССИЙСКИЙ ДЕНЬ СОЛИДАРНОСТИ С ПУГАЧЁВЫМ

Объединение РУССКИЕ объявляет 18 июля днём солидарности с Пугачёвым – в этот день во многих городах России националисты и неравнодушные граждане выходят на улицу, чтобы раздавать листовки о событиях в Пугачёве. Также мы будем приглашать граждан принять участие в сентябрьских протестах против нового закона о гражданстве, в соответствии с которым новоиспечёнными «ТОЖЕ ГРАЖДАНАМИ» -  смогут стать миллионы (!) выходцев из Средней Азии и Закавказья, «владеющие русским языком и имеющие кого-либо из предков, проживавших на территории СССР». Этот безумный антирусский закон, который готовит путин и его клика, окончательно превратит всю нашу страну в одно сплошное Косово, где русским не будет места.

Вы лично также можете СКАЧАТЬ листовку ( doc ) и вестник Русских ( pdf , jpg ) и пригласительный ( jpg ), распечатать и раздать всем жителям вашего города в этот день, тем самым выразив солидарность с пугачёвцами.

Мы должны быть все заодно! Россия будет свободной! Россия будет русской!

Политический Совет Этнополитического объединения Русские

12.07.2013

ИСТОЧНИК: САЙТ РУССКИХ

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш