Чего хорошо бы добиться русским Украины? Демократии, свободы и максимального самоуправления, без воров и коммунистов, как и всем остальным жителям страны. Русским Крыма — национальную независимость, желательно также без воров и коммунистов. Вот адекватная точка зрения для русского националиста, у кого мозг не промыт телевизором.

В Крыму большинство русских, и если бы они не были оболванены евреями и коммунистами, если бы не сидели там в парламенте воры и красные, то давно бы уже он был независимый. К сожалению, на это не приходится рассчитывать, кажется, что население Крыма спит в сладком постсоветском анабиозе и не способно к политической борьбе за свои интересы. Если говорить по поводу всей остальной Украины, то местные русские должны быть с народом. Как большинство народа в городе — так и русские. Это умная позиция для национального меньшинства. При этом русским желательно максимальное самоуправление украинских регионов, чтобы вместе решать с украинцами дела в городах своего проживания, что, в свою очередь, более вероятно при демократичном, свободном государстве, где нет репрессий и нет диктата столицы.
 
Русским надо поддерживать максимальное местное самоуправление и брать власть там где смогут, отстраняя местных жирных воров-чиновников, устанавливать такие порядки, какие сочтут нужным. При этом нужно учитывать, что Русские на Украине составляют большинство только в Крыму: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Russians_Ukraine_2001.PNG. К этому следует добавить, что РФ не является русским государством, поэтому помощи оттуда серьезной не будет, из этого тоже следует исходить.
 
Нужно не защищать воров и коммунистов в Одесском ОблСовете, а самим его брать, и устанавливать Народный Совет, включив туда 1,5 майдановца. Но жаль не все адекватно воспринимают реальность, поэтому местные русские организации будут готовы рубиться за Януковича, пока не приедет Беркут (уже после передачи власти Яныком Яценюку) и не попросит силой разойтись энтузиастов-защитников по домам, чтобы не мешали развитию Украинской государственности.
 
Янукович — политический труп. И полный аналог едорасов. Поддерживать трупы, да еще которых не любит население — это глупо, и вредно.
 
Теперь о фантазийных идеях присоединение чего-либо к РФ, или даже о том, что «надо заставить украинцев стать русскими снова, пускай даже силой».
 
Что касается бывших русских (до 1917-го украинцы считались ветвью русских, имея самоназвание — русины), то пока у русских (великоросов) нет своего нормального государства (и может уже не будет), то ни о каком стремлении вернуться обратно у русинов-украинцев не будет. И вообще стремление силой заставлять не желающих быть русскими быть таковым, похоже на желание искренней любви через приставление дула пистолета к виску. От этого может произойти только обратная реакция ненависти, а не любви. С другой стороны, всегда буду рад конфедерации славянских (а может и не только) народов, со столицей где-нибудь в Братиславе.
 
Давайте посмотрим куда зовут украинцев присоединители? Правит в стране уже 14 лет диктатор Путин, который есть продолжение Ельцина. Просто Ельцин был пьян, стар и глуп, поэтому его заменили на того, кто сохранит курс и преемственность политики, кто не допустит волнений и попыток вернуть Россию русским крепкой рукой, политики постепенной утилизации нашей некогда страны и народа с одной стороны, и грандиозного дербана во всей истории, с другой. Как интернациональная банда забрала государство у русских в прошлом, так и до сих пор не вернула. Судьба самих русских не радует. Пока страна под оккупацией интернациональных воров, шансов у русских никаких нет. Только правительство может изменить тренд, к чему все идет. Но правительство как раз наоборот имеет задачу по ликвидации России. Т.к. не нужна западным государствам сильная страна русских, конкурентом будет. Поэтому-то и не закрывают зарубежные счета приятелям Путина и в целом лояльны, не то что Каддафи какой-нибудь, выполняет все что от него требуется. Вместо русских завозят миллионами новых замечательных граждан из Азии. Путин прямо сказал, что нам они нужны, чтобы замещать вымирающее население. Здоровые такие ребята из других стран, да. Не алкаши русские. В Псковской области каждый 10-й рожденный ребенок олигофрен, скоро область будут присоединять к Ленининградской, потому что вымирает население. Каждый год в РФ исчезает ЦЕЛАЯ область по численности. Да что там говорить, к кого глаза есть — то есть, а кто слепой — тот слепой.
 
Когда путинцы завезут еще пару десятков миллионов иностранцев из Азии и Закавказья и доведут страну до распада (это случится, когда число русских снизится до критического уровня на фоне роста других народов), тогда будет и шариат и геноцид остатков русских. Пока некоторые будут грезить про Аляску, русских скоро не будет, издохнут в угнетении. И куда звать украинцев? В этот замечательный концлагерь?
 
Очень хотелось бы верить, что русский народ восстанет также как и на Украине, но в отличии от Украины все будет гораздо трагичнее, а закончится тем, что повесят всех главных преступников на Красной площади. И никакой Немцов-Рыжков-Чубайс не спасет. Всю это ельцинско-путинско-единороссовскую кодлу воров и бандитов. И кто встанет у народа на пути — то мне жаль таких безумцев.
 

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш