В Москве находятся 300 тыс. нелегальных мигрантов, а если не считать преступления приезжих, то столица стала бы самым законопослушным городом. Об этом заявил врио мэра Москвы С. Собянин.

По его словам, власти города "подталкивают" коллег из федерального центра к более жёстким мерам по отношению к нелегалам. "В городе около 300 тыс. нелегальных мигрантов. Если убрать преступления, совершаемые приезжими, то Москва будет самым законопослушным городом в мире", -- констатировал Собянин.

И так.
1. Число мигрантов превышает в 2 с лишним раза квоту на рабочих мигрантов, которая была в районе 250 000 человек.

2. По невнятным заявлениям главы ФМС о том, что на территории России может находиться от 11 до 17 млн легальных мигрантов, можно сделать вывод,что число нелегалов превышает в 2 раза число легальных  мигрантов. Т.е. речь может идти в общей сложности о 35 млн приезжих из стран СНГ и всего мира.

3. С учетом того, что легальные мигранты могли попасть в учет переписи населения, можно сделать вывод, что статистика о "коренном" населении России завышена и является не точной.То есть ситуация с демографией является просто ужасающей.

4. Распределить число всех преступлений в Москве  можно следующим образом.50-70% всех преступлений совершают не граждане России, 15-25%-выходцы с Кавказа, 15-20%-выходцы из остальных регионов России.

Таким образом можно говорить о том, что 85-95% всех преступлений в Москве совершают приезжие.

И самое главное, все говорят,что надо бороться с этим. А сам г-н президент только ухудшает ситуацию как с экономикой, так и с демографией, и с преступностью.

Необходимо менять всю "вертикаль власти", которая только своими делами только способствует ухудшению положения коренного населения России и в первую очередь русских.

Иван Новиков, специально для ДПНИ.орг
Источник: ДПНИ.орг

 

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш