Последние опросы в Нидерландах: голландцы настроены против ислама

Жителям Нидерландов хватило ислама. Более трех четвертей голландцев (77%) считают, что ислам не благоприятствует их стране. 68% - говорят, что в ислама в Нидерландах более чем достаточно. Поразительно, что эту точку зрения разделяет большинство сторонников всех политических партий.


Опрос, проведенный исследовательским бюро Мориса де Hond (голландский аналог Gallup), по заказу Партии Свободы, среди репрезентативной выборки более 1900 человек также показывает и другие поразительные результаты:

55% считают, что необходимо остановить иммиграцию из мусульманских стран

63% выступают против строительства мечетей

72% желали бы введения конституционного запрета на шариатское законодательство в Нидерландах

64% заявляют, что иммиграция из исламских стран не приносит Нидерландам никакой выгоды

Около трех четвертей - 73% голландцев видят взаимосвязь между исламом и террористическими актами в Бостоне, Париже и Лондоне

Герт Вилдерс, лидер Партии Свободы: "Результаты совершенно ясные. Нидерландам довольно ислама. Большинству не нужны ни новые иммигранты из исламских стран, ни новые мечети. Они считают, что от ислама нет никакой пользы для Нидерландов, и говорят: Хватит значит хватит. Используя эти данные мы потребуем от правительства страны, чтобы иммграция из мусульманских стран была наконец запрещена. На протяжении долгого времени так называемые анти-исламские взгляды считались экстремистскими. Но теперь ясно, что большинство людей поддерживает их!"

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш