В Калининском районе произошла массовая драка с участием чеченцев и русских.

Вчера вечером в селе Шклово Калининского района Саратовской области произошла массовая драка с участием русских и чеченцев. Сразу несколько независимых друг от друга источников сообщили «Четвертой власти», что якобы весь личный состав калининской полиции был переброшен в село для усмирения людей. Местные жители говорят о поножовщине, впрочем, подробностей конфликта редакции пока не удалось узнать, не известно и число пострадавших.

В ГУ МВД по Саратовской области эту информацию опровергли, по данным руководителя пресс-службы Дмитрия Рассказова, в сводках происшествий никаких конфликтов в Калининском районе в эти выходные не зафиксировано.

«Четвертая власть» продолжит изучать ситуацию в селе Шклово.

Добавим, что чеченская диаспора в Калининском районе очень активна, она занимает серьезную нишу в местном бизнесе.

Справка:

Шклово, село Калининского района Саратовской области — центр одноименного округа. Основано в конце XVIII века, население составляет — 479 человек. Распо­ложено на юго-востоке района в верхнем те­чении реки Избуха, в 16 км от районного центра и ближайшей железнодорожной станции.  Шклово — центр КП «Шкловское», имеются школа, ФАП, клуб, отделение связи, предприятия торговли.

Источник

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш