Партия Националистов – это единственная Партия России с чёткой националистической позицией без лицемерия и популизма, 70% граждан разделяют националистические лозунги и имеют право, чтобы их интересы были представлены во властных структурах.

Итак, вы решили создать региональное отделение Партии. Что для этого нужно?

1. Запросить в Региональном отделе Оргкомитета Партии Националистов учредительные документы - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2.  Собрать группу соратников. Для этого просто опросите своих друзей и единомышленников - готовы ли они к партийной деятельности. Далее вы сообщаете в Оргкомитет, кто отвечает за организацию собрания инициативной группы – это может быть кто-то из единомышленников, откликнувшихся на ваш призыв либо вы сами.

3. Ответственный за проведение собрания, учитывая пожелания других будущих участников партии, назначает оптимальную дату и время. Подбирает подходящее место.  

4.      Все лица, участвующие в собрании, заполняют заявления по соответствующей форме (форма высылается при запросе документов – см. первый шаг), прилагают свои копии паспортов (страницы 2-3 и страница, где указана регистрация) и сразу же, через организатора собрания, направляют их в отсканированном виде в Оргкомитет по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

- соратники, пришедшие на собрания, выбирают 2-х делегатов на съезд партии.

По итогам собрания организатором составляется протокол, отсканированная копия которого незамедлительно направляется по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в организационный комитет для утверждения кандидатур делегатов.
Оригиналы заявлений и протокола необходимо взять с собой на съезд (шаг 5). Предварительно сняв копии для своего отделения.  

5. Приезжаем на съезд Партии (осень 2013). Активно участвуем в работе съезда. Проходим мастер-класс по юридическим и организационным вопросам создания партии.

6. Возвращаемся домой, получаем копию документов из минюста о регистрации партии, подаём документы в местные органы регистрации в соответствии с инструкциями, полученными на съезде.
Уточняющие вопросы задавайте юридической комиссии Оргкомитета по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Примечание. Орг.вопросы и финансовые расходы:

- на вас ляжет оплата сбора для регистрации части юридического лица (по возвращении со съезда, зависит от региона, обычно - 5000 рублей);

- вам понадобится юридический адрес, кто-то из соратников должен взять на себя бухгалтерию – навыки и знания в данной области не обязательны – будут подробные инструкции и лекции;

- размещение делегатов, в случае если оно необходимо, будет оплачено. Ехать скорей всего придётся за свой счёт,  финансовая комиссия Оргкомитета пока не дала ответа на этот вопрос, возможно, будут сделаны исключения для проблемных и дальних регионов.

Секретариат ОргКомитета Партии Националистов 

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш