https://pp.vk.me/c630526/v630526548/51cf9/d3fn34iZ09w.jpgКомитет "Нация и Свобода" это русская организация оппозиционно настроенных националистов, активно участвующая в общегражданских протестах в Российской Федерации, а так же выступающая с классической антиэмиграционной повесткой.

Цель максимум – возвращение русским людям отнятых у них прав и свобод.

Цель минимум - обеспечение консолидированного централизованного участия русских националистов в общегражданском протестном движении против антинародной диктатуры.

Организация будет добиваться:

1. Реального обеспечения политических прав граждан – свободы слова, собраний, союзов.

2. Проведения законодательных реформ, очищающих страну от власти воров, и пресекающих возможность узурпации управления в стране отдельными лицами.

3. Созыва Конституционного Собрания и изменения Конституции – для установления настоящего народовластия.

4. Простой регистрации новых политических партий, создание доступных условий их участия в выборах всех уровней.

5. Отмену 282, 280 статей УК и других антинародных репрессивных элементов законодательства. Роспуска или перепрофилирования всех антиэкстремистских структур политического сыска ФСБ и МВД.

6. Реабилитации осуждённых по политическим статьям, амнистию всем заключенным, в уголовных делах которых присутствует политическая либо идеологическая компонента.

7. Полного отказа от политики замещающей миграции.

8. Максимальной социальной поддержки русских, как государствообразующего народа России, в том числе - через аннулирование долгов по всем кредитам, включая ипотеку.

9. Полной десоветизации, осуждения преступлений периода военного коммунизма и советского правительства, признания массового геноцида русского народа, совершенного по классовому, религиозному и прочим признакам. Переименования улиц и демонтажа памятных сооружений в честь участников красного террора. Запрета КПРФ и «Единой России».

10. Мирных и добрососедских отношений с европейскими странами, прежде всего славянскими. Осуждения военной агрессии против Украины.

В остальных вопросах участники Комитета могут придерживаться прямо противоположных мнений и убеждений. Мы оставляем все разногласия, потому что жизнь и свобода нашего народа сейчас важнее всего, и от нашей воли и единства зависит его будущее.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш