IMG 0069 950x492

26 февраля в самом сердце Москвы состоялся Марш против политического террора, памяти Бориса Немцова. Акция была поддержана всеми реальными силами протеста, включая Комитет «Нация и Свобода» (КНС).
 
Cоратники КНС сформировали колонну, в построении которой также принимали участие активисты Непримиримой Лиги, РФО "Память" и бывшие члены ныне запрещённого Объединения Русские, существенная часть из которых в настоящее время задействована в новых формациях.

К сожалению, в Марше не смог принять участие бывший пресс-секретарь Русских, кандидат, поддерживаемый КНС на выборах в Госдуму Александр Самохин, попавший накануне в ДТП.

Развевались черно-золото-белые русские флаги. Участники колонны повторяли вслед за ведущими, в числе которых был глава московского Лиги КНС Владимир Ратников, «Долой, долой, долой ЧКистский строй!», «Отменить 282!», «Свободу Александру Белову!», , «Хватит братских войн!» и другие протестные лозунги.

Как отметили впоследствии СМИ: чаще всего слышались лозунги: «Долой власть чекистов!», «Россия без Путина!», «Россия будет свободной!», «Герои не умирают!» «Путин это война!».

Примечательно, что несмотря на достигнутые ранее договоренности организаторов с мэрией Москвы об отсутствии цензуры на Марше, силовики не допустили к участию в шествии баннер КНС с лозунгом «Долой Диктатуру! За права и свободу русского народа». А также плакаты с резкими цитатами Немцова, в том числе жёсткой критикой Путина, и о необходимости политической борьбы.

Стоит подчеркнуть, что в рядах нашей колонны в акции приняла мама политзаключённого националиста Александра Белова (Поткина), Светлана Ивановна. Что не удивительно, ведь у многих участников колонны были плакаты, гласящие «Свободу Белову!».
 
В целом, прошедшую акцию уже окрестили «глотком свободы», но нам мало одного глотка свободы, мы хотим, чтобы наш народ всегда дышал свободно, чтобы эта жуткая царящая в РФ антиконституционная тирания была мирно низвержена и справедливо осуждена.
С каждым днём путинское правление становится всё более репрессивным и антинародным, и поэтому нам всё труднее и труднее вести борьбу, с каждым днём нам всё больше нужна помощь каждого из вас. Без вас ничего не получится. Присоединяйтесь к КНС: http://komitetns.org/prisoedinit-sya/
 
Один за всех, все за одного! Долой ЧКистский строй! Да здравствует Свободная Россия!
 
Больше фото:
https://vk.com/album-17736722_241609623
https://vk.com/album-67405271_242129874
 
Русские националисты так же провели день борьбы с политическим террором в Красных Баррикадах, Курске, Великом Новгороде (ССЗС), Республике Коми, Санкт-Петербурге, Калининграде (БАРС), Саратове
 
Источник: Сайт Комитета НС

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш