VtKz4P1v2 g

6 сентября был выпушен призыв Центрального ОргКомитета «Русского Марша»: 

Приближается 4 ноября, день русской солидарности, день русского националиста, день, когда мы широко и на всю страну заявляем о наших политических устремлениях и задачах. Русский Марш – это голос нашей нации, её лучших представителей, и он не должен замолчать.

Мы призываем, несмотря на все трудности и борьбу против нас клепто-ЧКисткого режима, всех неравнодушных наших единомышленников по всей стране приступить в своем городе к подготовке 13-го Русского Марша в различных форматах от манифестаций до акций солидарности.Для этого мы предлагаем всем националистам, которые читают данный призыв:

• Cформировать региональные Организационные Комитеты РМ в максимальном числе городов страны, из тех, кто не готов сидеть дома 4 ноября, и ныть. Лично вы найдите двух единомышленников, готовых вместе с вами подать уведомление в органы власти, вместе с ними вы станете региональным ОргКомитетом РМ в своем городе, и сразу выходите с нами на связь для взаимодействия и обмена информации.
Если вы уверены, что в вашем городе невозможно добиться согласования акции от властей, незамедлительно обдумывайте и начинайте организовывать акцию в формате не требующим согласования, это может быть: серия одиночных пикетов, прогулка единомышленников – без символики, спортивные мероприятия, конференции, различные флэш-мобы и пр.

Не ждите, что кто-то другой организует Русский Марш в вашем городе. Если не вы – то никто другой. Если окажется, что в вашем городе есть более серьезные формации, занятые подготовкой РМ, вы свяжитесь с ними через нас уже организованной группой для совместной работы, но если они подведут – то Русский Марш состоится все равно благодаря вам. Если вы готовы к этому, но нет единомышленников, все равно связывайтесь с нами, если найдутся – мы вам свяжем друг с другом, если не найдутся - посоветуем как организовать акцию солидарности самостоятельно. Единственное условие признания вашего регионального ОргКомитета с нашей стороны: а) отсутствие путинизма и ватничества б) ваше обязательство организовать сбор финансовой помощи на Русском Марше политическим заключенным-националистам на вашей акции (в случае если позволяет формат, и есть согласование с властями на саму акцию) с последующим публичным отчетом.

• Записаться в Информационный Легион Русского Марша – в Полевое подразделение, если вы готовы систематически самостоятельно распечатывать агитматериалы Русского Марша и распространять их в своем городе, или Интернет-подразделение, если вы готовы выполнять поручения в интересах Русского Марша в интернете, или Креативное подразделение, если вы дизайнер, программист, или имеете особые навыки в сфере пропаганды и агитации.
Для записи в Информационный Легион пишите секретарю Центрального ОргКомитета, указав направление которым вы хотели бы заниматься: https://www.facebook.com/vladimir.basmanov или https://vk.com/id1138359 (страница доступна через Tor-браузер или VPN) или на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. (обязательно указав, как вас найти в соцсетях).

• Оказать финансовую помощь на общероссийские (не местные) нужды Русского Марша (для расширения агитации). Принимаются пожертвования в любой сумме, все пойдет в дело. Если вы готовы помочь в этом, сообщите о том, как с вами связаться на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

• Подпишитесь на наши информационные площадки, чтобы быть в курсе новостей:
• Vk.com - vk.com/rmarshinfo
• Facebook - facebook.com/groups/RuMarsh/ , https://www.facebook.com/rusmarsh/
• Twitter twitter.com/RusskiyMarsh
• Site - rmarsh.info
Кроме того, мы открываем новые инфоканалы в Telegram, обязательно подпишитесь, на случай блокировок других площадок:
https://t.me/rusmarsh - канал
https://t.me/joinchat/DJ-5OQsMCHeubsVe8a1aJQ - группа

• Напомнить всем друзья, знакомым и просто вашим подписчикам в социальных сетях о Русском Марше, о предстоящем празднике для каждого националиста, который состоится 4 ноября, и заранее договориться пойти на него вместе.

Ждем ваших писем для установления связи на email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  . В письме укажите - как вас зовут (для тех, кто будет создавать ОргКомитет и подавать уведомление в органы власти - полное ФИО и возраст, остальным можно только имя+псевдоним), и как с вами связаться в фейсбуке, @username в телеграме, ID вконтакте, электронную почту.

Ставте лайки, жмите репосты, отправляйте в личку знакомым из разных городов!

Вместе – заодно! За Свободную Национальную Россию!

Источник: сайт Русского Марша

И уже 7 сентября был сформирован Оргкомтет Русского Марша в Москве:

В Москве создан региональный Организационный Комитет Русского Марша, акции, уже много лет представляющей из себя живой манифест националистического мировоззрения. Для националистов в РФ, уличные акции - это единственная возможность заявить о своих политических идеях на всю страну, о том, чего и как мы хотим достигнуть, о том, что нам не по нраву этот бардак, который клика Путина устроила на Русской Земле. Мы не должны отказываться от своего голоса, от своего слова, и мириться с тем, что леволиберальные журналисты, и откровенно кремлёвские СМИ будут рассказывать нашему народу за нас - кто мы и чего хотим, выдумывая самые несусветные небылицы и выдавая белое за чёрное.

В настоящее время в Оргкомитете Русского Марша Москвы представлены организации всего националистического спектра:

- националисты и национал-идеалисты Комитета «Нация и Свобода», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Владимир Бурмистров;

- национал-социалисты «Чёрного Блока», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Владимир Ратников;

- национал-монархисты РФО «Память», представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Вячеслав Добров;

- националисты и национал-демократы группы поддержки политзаключённого Александра Белова, представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Андрей Амбарцумов;

- проект «Цитадель», занимающийся борьбой с нелегальной иммиграцией, представитель, делегированный в Оргкомитет РМ - Артём Тевтонов;

- Национальная Организация Русской Молодёжи (НОРМ) – объединяющая представителей самого юного поколения ультра-правых, представитель, делегированный в оргкомитет РМ - Максим Краснов.

Кроме того, ряд формаций обещали дать ответ о своём участии в организации Русского Марша позже, поскольку одни их соратники выступают на муниципальных выборах в Москве, и тратят буквально все силы на работу с избирателями, другие же заняты внутренними бюрократическими процедурами, требующимися для выдвижения делегатов в региональный Оргкомитет.

Ключевое правило Оргкомитета: 1 организация = 1 голос, никакого диктата другим участвующим, от какой-либо одной организации, или персоны, - не допускается. Московский Оргкомитет РМ признает значимость общероссийского Центрального Организационного Комитета Русского Марша, созданного в 2012 году, и объединяющего наиболее авторитетных организаторов РМ прошлых лет из разных городов страны. В дальнейшем от московского Оргкомитета нами будет направлен избранный делегат в Центральный Оргкомитет. Все рекомендации Центрального ОргКомитета по проведению РМ будут рассмотрены московским Оргкомитетом в случае поступления таковых.

Если вы представляете свою формацию, организацию, вы против режима Путина, не одобряете войну с Украиной, и желаете объединить с нами усилия по подготовке Русского Марша в Москве, напишите на адрес - Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

Русский Марш, как таковой, направлен на декларирование и популяризацию националистического мировоззрения. В то же время, каждый год выбирается 3-4 основных, наиболее актуальных аспектов, которые, становятся основными темами марша, также, как правило, развивается несколько дополнительных тем.

В настоявшее время высказаны следующие предложения для Русского Марша 2017:

Русский Марш: За Свободный Интернет! За Права и Свободу для Русского Народа! За отставку Путина и его правительства! За люстрацию и десоветизацию!

Русский Марш: Против замещающей миграции! Против поддержки карликовых диктатур: ДНР, ЛНР, КНДР – гори в огне! Против братских войн! За социальную справедливость! Против коррупции!

Нам нужна новая свободная, социальная и национальная Россия! Русскому Маршу в Москве – быть! Один за всех, все за одного! 4 ноября вставай с нами в один строй!

Источник: Сайт Русского Марша

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш