http://rusparty.org/http://rusparty.org/cache/-sexual-harassment-Germany-636372_images_thumb_medium500_0.jpg

В Швеции минувшей ночью неизвестные спалили сразу несколько приютов, предназначенных для размещения беженцев.

По данным издания Boras Tidning, огонь вспыхнул в трех зданиях бывшей колонии Сэтила около города Бурос на западном побережье Швеции. Пожарные довольно быстро смогли справиться с пламенем, однако урон нанесен серьезный. По данным издания, здесь должны были разместиться 100-150 мигрантов.

По данным издания Sydsvenskan, нападению подвергся еще один приют для мигрантов – здание бывшей школы в Клиппан в южношведской провинции Сконе. В момент нападения здание пустовало, поэтому никто не пострадал.

Отметим, погромы приютов для беженцев стали ответной акцией на преступления мигрантов. Так, 4 марта в результате ножевого ранения в шею в приюте для беженцев близ города Линдесберг в Южной Швеции погиб мужчина. В середине февраля в результате потасовки в пункте размещения беженцев в поселке Юсне один человек погиб, еще несколько получили ранения. В конце января в Мальндальне мигрант убил 22-летнюю сотрудницу приюта для беженцев-подростков.

Согласно рассекреченной недавно статистике полиции, за последние 3 месяца 2015 г в стране произошло 58 поджогов центров для беженцев.

В 2015 г в 9,8-миллионную Швецию прибыло 163 тыс. мигрантов. Это самый большой показатель в ЕС в расчете на душу населения. Согласно прогнозу Миграционного управления, в этом году в королевство может прибыть до 140 тыс. переселенцев.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш