marsh 650x410

Участники марша выкрикивали антимигрантские лозунги и требовали "очистить улицы от террористического отребья" В Лондоне (Великобритания) полиция задержала 14 участников столкновений во время марша против терроризма, организованного правыми радикалами из организаций "Лига английской обороны" и "Британия прежде всего". Об этом сообщает The Times. Как отмечает издание, в шествии, которое началось у Трафальгарской площади, приняли участие около 300 человек. Участники марша выкрикивали антимигрантские лозунги и требовали "очистить улицы от террористического отребья". Маршу попыталась помешать группа людей под лозунгами "Объединимся против фашизма". Полиция встала на пути митингующих, чтобы не допустить массовой драки.

tommymair1706a

Томас Мэйр был единственным подозреваемым по данному делу.

Ультраправый радикал Томас Мэйр в среду был признан виновным в убийстве члена британского парламента Джо Кокс, потрясшего Великобританию и вызвавшего большой резонанс по всей Европе и за ее пределами.

53-летний Мэйр был единственным подозреваемым в убийстве Кокс, выступавшей в поддержку иммигрантов и беженцев. Нападение на Кокс произошло 16 июня, когда она пришла на встречу с избирателями в библиотеку в городе Бирстолл.

xw 1153771Лига обороны Англии – известная в Великобритании ультраправая организация – провела в Лондоне антиисламское шествие. В знак протеста против наплыва беженцев из стран Ближнего Востока и Африки и исламизации страны по центру города прошли сотни людей.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш