979550 20180129181216

Пол Голдинг и Джейда Франсен, лидеры британской политической ультраправой организации Britain First, предстали в понедельник перед окружным судом Фолкстона, графство Кент, где слушается дело по местному аналогу 282, в связи с подозрениями «в оскорблении мусульман и агрессивном поведении».

Голдинг и Франсен были арестованы за распространение листовок и публикацию в соцсетях видеороликов соответствующего содержания. В это время в Королевском суде графства Кентерберри слушалось дело четверых мусульман, обвиняемых в изнасиловании британских подростков.Суд заслушал показания свидетеля-мусульманина, который утверждал, что Франсен называла его единоверцев "сволочами и насильниками".

Напомним, в ноябре минувшего года заместитель лидера Britain First Джейда Франсен разместила в Twitter видеоролики с кадрами нападений, совершенных мусульманами.

В первом ролике под названием "Мусульманский мигрант избивает голландского мальчика на костылях!" изображен молодой человек, который набрасывается на мальчика-калеку и наносит удары руками и ногами, повалив его в траву.На втором видео двое молодых людей, предположительно, мусульмане, сначала говорят на арабском, а затем с криками "Аллах Акбар" крушат статую Девы Марии.

В третьем ролике, группа людей под крики и звуки выстрелов сбрасывает с крыши подростка. Видео озаглавлено "Исламистская мафия сбрасывает тинейджера с крыши и забивает его до смерти".

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш