×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 58

Главные цели - борьба с левым-либерализмом и иммиграцией.

Представители трёх правых групп собрались 8 июля под Будапештом и договорились о создании нового движения для участия в парламентских выборах в 2018 году.

Rechtsextremist Mahler macht Brandenburgs Justiz laecherlich ArtikelQuer

Городской суд Будапешта распорядился экстрадировать в Германию уроженца этой страны Хорста Малера, 81 года, приговоренного немецким судом к тюрьме по статье отрицание холокоста.Малер был арестован 15 мая в венгерском пограничном городе Шопрон, откуда он пытался проникнуть на территорию Австрии, пишет 8 июня издание Spiegel Online со ссылкой на венгерское новостное агентство MTI.

27 main
В Венгрии во вторник, 28 марта, вступили в силу поправки к закону о беженцах. Отныне мигрантов, попросивших в этой стране убежище, будут содержать в двух лагерях у границы с Сербией. Это касается и несовершеннолетних в возрасте от 14 до 18 лет, прибывших в Венгрию без сопровождения взрослых. Они обязаны находиться в одном из лагерей, пока власти не примут решение об убежище. Соответствующий закон был принят парламентом Венгрии 7 марта текущего года.

В Венгрии задержаны 12 человек, подозреваемых в связях с «Венгерским национальным фронтом», найдены склады с оружием и взрывчаткой, сообщила венгерская полиция.

Рейды прошли в столице страны Будапеште, в Мошонмадьяроваре недалеко от границы с Австрией и Словакией, в Ваце на севере Венгрии и еще пяти населенных пунктах страны.

 

Лидер венгерской правой партии "Йоббик" ("За лучшую Венгрию") Габор Вона заявил, что его партия повторно внесет на рассмотрение парламента закон, запрещающий европейские квоты на расселение мигрантов на территории Венгрии, сообщило агентство Рейтер.

Ранее стало известно, что парламент Венгрии не одобрил внесение поправок в конституцию страны, которые позволили бы запретить действие квот Евросоюза на распределение мигрантов на ее территории. За внесение поправок проголосовал 131 член парламента от правящей коалиции, возглавляемой Орбаном. Для одобрения изменений в основной закон страны не хватило двух голосов.

 

s2fpnOLK1kM

Правоохранительные органы Венгрии открыли 3000 вакансий для "пограничных охотников", в обязанности которых будет входить пресечение нелегального потока беженцев через государственную границу. Они, по замыслу, присоединятся к 10 тысячам полицейских и солдат, которые в настоящее время патрулируют границу, сообщает BBC.

"Пограничным охотникам" будет разрешено носить огнестрельное оружие. Помимо этого, они будут экипированы полной амуницией, дубинкой, наручниками, перичным спреем и защитным набором. На первые два месяца их службы зарплата "охотников" составит порядка 540 долларов. Позднее их жалованье будет увеличено.

 

ukrНационалисты победили на выборах на севере Венгрии Ультраправая националистическая политическая партия Венгрии «Йоббик», представители которой ранее официально признали Крым российским, а Закарпатье – мадьярским, набирает серьёзную популярность в народе.

Дополнительная информация

Силы Добра Комитет Нация и Свобода Русский Сектор Белая Солидарность

Форум Свободных Русских РФО Память Свободу Белову Русский Марш